28年安全生产无事故 阜阳商厦再度被评为2017年度阜阳市安全生产先进单位
发布时间:2018-06-25     来源:     浏览:707


 

近日,阜阳市安全生产委员会发文授予阜阳商厦2017年度阜阳市安全生产先进单位。

根据阜阳市安全生产委员会阜安【201811号文件通报3家单位被授予安全生产合格单位。阜阳的11家单位被授予2017年度阜阳市安全生产先进单位称号。其中,阜阳商厦2017年度阜阳市安全生产先进单位称号。

123

资料显示,阜阳商厦自1990年成立以来,已连续28年确保安全无事故,正如董事长张志锋逢会必讲的那样:“确保安全是商厦的社会责任!”正如张志锋所说的这样,阜阳商厦也是这样坚持紧抓安全生产不放松,彰显了一个企业博大的社会情怀。

弹指一挥间,30年前的阜阳商厦从一个杂货店开起,靠着以“诚信、务实、发展、创新”为经营之魂,坚持“规范化服务、微笑服务、站立服务、有声服务、演示服务、知识服务、个性化服务和超承诺服务;售前——百问不烦,售中——百拿不厌,售后——质量先行负责”;率先在阜城推出30多项免费服务项目,严格执行以“五把关、十不进”为主要内容的商品质量管理规定,多年以来,坚持“售后服务五为主原则”:“可修可不修的,以修为主;可换可不换的,以换为主;可退可不退的,以退为主;责任不明的,以商厦为主;当消费者利益与商厦利益发生冲突时,以消费者利益为主”;推出“售后满意十五条”,全面清除消费者退货障碍,减免顾客购物风险,最大限度地方便消费者,赢得了“从城北到城南,商厦质优价格廉;从城东到城西,商厦服务数第一”的美誉。

1

多年来阜阳商厦先后获得300余项省以上殊荣,另有50多个柜组、个人获得国家级、省级以上的各项荣誉。阜阳商厦28年来,以“时时都有危机感,事事都要争一流,瞄准先进找差距,振奋精神干实事”为企业精神。尤其在安全问题上,更是不容置疑,坚决做到安全问题“零容忍”。特别是近年来,各地各类安全事件频发,但是阜阳商厦至始至终把安全责任提到首位。董事长张志锋把讲安全上升到“讲政治”、对人民群众生命财产安全负责的高度,并予以极大关注和重视。

近年来,阜阳商厦在企业范围内加强安全生产教育和消防安全演习。

2

3

4

2018620日早上,阜阳商厦组织柜组员工开展企业内部消防演习,公司董事长兼总经理张志锋、常务副总经理梅建国等领导亲自参与。

 

阜阳商厦人把讲安全范围从“用电安全”、“生产安全”、“经营安全”扩大到“商品安全”、防雷防雨以及职工上下班途中的安全,甚至细化到要求家电卖场要做好人同上门送货、安装、维修的工作防护安全;形成“人人讲安全、天天讲安全”的工作氛围。

正是阜阳商厦董事长张志锋高度重视、率先垂范,全公司上下员工全员参与,28年来,阜阳商厦在安全生产工作上做到了已连续28年确保安全无事故。

阜阳商厦董事长兼总经理张志锋意味深长地说,“确保安全是商厦的社会责任!我相信在阜阳商厦人的共同努力下,安全生产的意识将植根于每一位员工的内心深处,人人讲安全、天天讲安全的安全生产规范将进一步确保企业的持续健康快速的发展,安全是根本、是企业发展的大计。”

 

(巩彬 / 图片为安全生产消防演习资料片)

联系我们 联系我们 企业邮箱 网站地图 法律声明 商友世界-供应链管理系统
关于我们   联系我们   企业邮箱   网站地图   法律声明   供应链管理系统  
  • 友情连接:
  • Copyright(C)2006-2008 Fuyangshangsha.Com 安徽省阜阳商厦股份有限公司 All Rights Reserved
  • 地址:阜阳市颍上北路53号 电话:0558-2296507 传真:2296508 皖ICP备17000973号 皖公网安备34120402000022号