阜阳商厦格力沸腾三季销售精英赴新马观摩游
发布时间:2018-06-11     来源:     浏览:738


 

424日至29日,阜阳商厦格力沸腾三季销售精英17人赴新马六日观摩游。上午九时,伴着明媚的阳光,阜阳商厦董事长、总经理张志锋与副总经理刘新来到阜阳商厦停车场为销售精英送行。张董事长首先感谢销售精英们在2017年的格力沸腾第三季活动中所做出的突出贡献,勉励他们在今后的工作中继续保持昂扬的斗志,为企业的发展再立新功。最后,他预祝销售精英一路顺风,旅游快乐!

带着领导的谆谆告诫和殷切祝福,销售精英团队踏上了观摩之旅。

下午5时,队员们搭乘南京直飞新加坡的国际航班。经过近五小时的飞行,他们到达了新加坡樟宜国际机场。

 

25日的新加坡,温度较高,阳光直射。在这里,队员们参观了新加坡的标志发建筑鱼尾狮公园,游览了圣淘沙岛。通过观摩,队员被新加坡这个花园城市所折服,也为这个文明与法制国家点赞。

 26日,队员来到了马来西亚。马来西来是由华人、印度人与马来人组成的热带雨林国家,物产丰富,地广人稀。在首都吉隆坡,队员们首先参观了驰名于世的双子星塔,游览了独立广场和英雄纪念碑。在以下的行程里,队员们还远观了著名的马六甲海峡,参观了皇家雪兰莪锡厂,观看了当地艺术团表演的《梦幻热带雨林秀》大型歌舞。通过艺术家们的表演,让人们认识到保护森林、保护大自然、人与大自然自然和谐的重要性。

 

29日上午,队员结束了在新马观摩游的所有行程,从新加坡樟宜国际机场直飞南京,后乘大巴回到温馨的家园阜阳。

在离开新加坡前的聚餐中,队员们纷纷表示,一定要珍惜阜阳商厦和格力集团给我们提供的这次观摩学习机会,要把这次旅行当作今后工作学习的动力,力争在2018年的格力沸腾第四季活动中再创佳绩,争取在2018年的格力沸腾第四季销售精英外出观摩学习团中再见!

联系我们 联系我们 企业邮箱 网站地图 法律声明 商友世界-供应链管理系统
关于我们   联系我们   企业邮箱   网站地图   法律声明   供应链管理系统  
  • 友情连接:
  • Copyright(C)2006-2008 Fuyangshangsha.Com 安徽省阜阳商厦股份有限公司 All Rights Reserved
  • 地址:阜阳市颍上北路53号 电话:0558-2296507 传真:2296508 皖ICP备17000973号 皖公网安备34120402000022号