约惠女人节 您的美丽我们懂!
发布时间:2018-02-28     来源:     浏览:688




 


春天是美丽的季节,是浪漫的季节,是关爱自己的季节,值此国际三八妇女节来临之际,阜阳商厦祝天下女人节日快乐,美丽永相随。


约惠一、名牌精品女装春装盛宴炫彩开幕,更多优惠送不停!


欧时力、娇鼎、歌莉娅、麦檬、敦奴、台绣、卡迪黛尔、玛丝菲尔素、高诗婕、摩安珂等精品女装春装满架!尽显生机和活力,让您把春天穿在身上!另全场秋冬货品最低13.8折起。


约惠二、变身完美女神  尊享品质生活


变身“乐惠女神”,31日—311日,好波、曼妮芬、爱慕、安莉芳、欧迪芬、芬腾等文胸家居内衣品牌感恩回馈,隆重推出一年仅有一次的大型特卖会,全场直降到底,10元起售,内衣、家居、棉毛、泳衣,款式多多,优惠多多,错过还要再等一年,敬请光临!


活动地点:商厦一楼西门厅特卖会场


变身“知性女神”,莅临品牌品鉴会。水果、鲜花、红酒、靓衣,格调服务,让您尊享品质生活。


变身“时光女神”38日—311日,凡在商厦三四楼女装购物满380元即送时令绿植一盆(单张发票不累计)


礼品发放地点:四楼达衣岩厅旁、三楼粉红玛莉厅旁


约惠三、日用洗化特卖会盛大开幕!


阜阳商厦绿色食品城欢乐女人节日用洗化特卖会盛大开幕,劲爆特惠让您一省到底,买到即是赚到!卷纸、洗衣液、面膜、牙膏、洗发水等等惊爆价,优惠到不可思议。更多惊爆价到店即享,详见卖场海报。外场活动地点:商厦西门(纸品类)内场活动地点:绿色食品城二楼(洗化类)


约惠四、全场乐购 豪礼送不停!


   38—48日,阜阳商厦第八届毛衫节盛大开幕,恒源祥、比奇、海尔曼斯、鲨鱼等毛衫全场最低2.5折起,皮草全场最低1折起,男女爆款水貂限量酬宾;360—20日,负一楼罗莱家纺装修清仓,全场1.8折;另有化妆、珠宝首饰、名表等特惠,好礼送不停!


 


 


 女人节就来阜阳商厦!


              您的美丽我们懂!


联系我们 联系我们 企业邮箱 网站地图 法律声明 商友世界-供应链管理系统
关于我们   联系我们   企业邮箱   网站地图   法律声明   供应链管理系统  
  • 友情连接:
  • Copyright(C)2006-2008 Fuyangshangsha.Com 安徽省阜阳商厦股份有限公司 All Rights Reserved
  • 地址:阜阳市颍上北路53号 电话:0558-2296507 传真:2296508 皖ICP备17000973号 皖公网安备34120402000022号